icon-placeholder icon-uncover icon-cross icon-play-button icon-arrow-left icon-mark icon-arrow-right icon-clock icon-download icon-pdf icon-fax-footer icon-mail-footer icon-mail icon-map-badge icon-map icon-phone-footer icon-phone icon-search icon-send-bid
Обычная версия
Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: A A A
Изображения: Вкл. Ч.б. Выкл.
  1. Обучение по пожарной безопасности для руководителей и специалистов!

    3 августа 2021 г.
  2. Обучение по охране труда для руководителей и специалистов!

    4 августа 2021 г.
  3. Обучение по электробезопасности для руководителей и специалистов!

    5 августа 2021 г.
  4. Обучение ДОПОГ для водителей!

    С 3 по 13 августа 2021 г.

Статьи

Невыплата заработной платы

Что нужно делать если вам не выплачивают заработную плату или пытаются незаконно уволить.

Лайфхак: как уменьшить расходы на медосмотр

В помощь проходящим диспанцеризацию. Полезные советы которые помогут сминимизировать расходы и облегчить прохождеине ежегодного медосмотра.

Ответственность за неисполнение требований не имущественного характера, содержащихся в исполнительном документе

Под исполнительными документами неимущественного характера понимаются исполнительные документы, в которых установлена обязанность должника (организации или гражданина) совершить определенные действия (воздержаться от совершения определенных действий)

Охрана труда 2020: главные новшества

Главные ориентиры для развития страны в том числе в области трудового права и охраны труда поставил в своем ежегодном послании Федеральному Собранию 15 января 2020г. президент страны, а именно:

Экологическое нормирование окружающей среды

Экологическое нормирование окружающей среды – это комплекс законодательных актов и стандартов, определяющих допустимые показатели негативного воздействия на экосистему. Они установлены для поиска оптимального соотношения между требованиями экологической безопасности и экономическими потребностями человека.

Классификация отходов по классам опасности

Классы экологической опасности отходов необходимы для установления степени вредного воздействия веществ на окружающую среду. На основании этой информации определяются методы переработки и утилизации веществ.

Ведение журнала по охране труда

В нашей статье расскажем о том, как заполнять журнал по охране труда и кто должен вести этот документ. Описанные ниже инструкции и рекомендации помогут достойно пройти проверку надзорных органов и избежать штрафных санкций.

Нормативные документы по охране труда

Государственные нормативные требования ОТ устанавливаются многими законодательными актами. Они распространяются на все субъекты предпринимательства, независимо от организационно-правовой формы. Нарушение положений нормативных документов по охране труда влечет за собой штрафы, размер которых зависит от тяжести причиненного вреда.

Изменения по охране труда в 2020 году

Правительство Российской Федерации утвердило несколько новых законопроектов, направленных на обеспечение безопасных условий труда и минимизацию риска для здоровья при исполнении трудовых обязанностей. Наша статья посвящена изменениям по охране труда в 2020 году. Расскажем, в чем они заключаются и для чего предназначены.

Как проводят экспертизу промышленной безопасности?

Экспертиза промышленной безопасности (ЭПБ) проводится для проверки соответствия объекта нормам и требованиям эксплуатации, установленным Федеральными законами (ФЗ), приказами и другими нормативно-правовыми актами. Процедура выполняется в отношении всех производственных объектов, независимо от класса опасности.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

Телефон: +7 (495) 978-40-23
Многоканальный телефон: +7 (499) 653-50-21
Факс: +7 (495) 647-75-50